Научитесь ждать своё

Научитесь ждать своё
И не рыться в предрассудках.
Что не поезд - не уйдёт,
Не уедет, как маршрутка.

Научитесь ждать своё.
То придёт, когда не ждали.
Словно молнией пробьёт
"Ожидавших на вокзале".

И покажется, увы,
Всё былое кинофильмом,
Где герой совсем не вы,
А лишь тень, что любит сильно.

И раскроются тогда,
Словно крылья, все надежды,
Успокоится душа,
Сердце оживёт, как прежде...


Рецензии
если долго только ждать...можно даже опоздать........

Андре Бетра   09.01.2024 10:57     Заявить о нарушении