Ялта штормит

Поседело море в одну ночь
после тёмной грозной бури
Утро прогоняя страхи прочь
не жалея добавляло капельки
                лазури.
Оживало море оживал и день
и казалось от чего ж тревоги,
так бежит испуганный олень
прижимая к животу в полёте ноги.

Нет ничего страшней полуденного
                зноя
морская гладь невидимо кипит
с чудесным платьем дивного
                покроя
до горизонта взгляд иллюзии
                кружит.
Настанет вечер охладит обиды
жары,воды и воздуха каприз
смешает бриз ночной волшебные
                флюиды,
как в каплях лучшего вина
сюрприз свой дарит Дионис.
-----------------------------------------


Рецензии