***

Ты нужен мне как воздух и вода.
И в хижине своей одна
Я ночью плачу иногда -
Так сильно я люблю тебя,
Так сильно по тебе скучаю.
Ты это знаешь, знаешь, знаешь.
И ты молчишь, молчишь, молчишь,
Всё потому, что не грустишь
Всё потому, что умираю
Лишь я одна. Ты это знаешь.

15.05.2023


Рецензии