***

Наступила осень
А на небе-просинь.
И свисают листья
Пожелтевшей кистью

Народилась я сегодня,
У бабёнок седня сходня,
Мы ЧаСтУшКи пропоём,
Всей компашкой,не вдвоём!!

Не могу унять икоту
Дал живот таку заботу,
Пью холодну я водицу,
Ну а лучше бы напиться

Я девчонка боевая
Родилась вчерася -в мае,
Но совсем не маюсь я-
Ну купила вновь белья!


Рецензии