Покажи мне свой шрам от любви

Покажи мне свой шрам от любви!
Буду я исцелять
Все кровавые раны души,
Те сады, что когда-то в тебе расцвели,
Их вспахали обманом судьбы,
Ты доверься мне, не гони,
Я взращу аллею любви
На руинах угасшей души…

Те моря, омывавшие  веру в мужчин,
Обмелели в предательстве их,
Я наполню их вновь для тебя,
Впредь там будут лагуны из сна…

Дай мне сердце своё,
Излечу я тебя,
Покажу, как мужчина пылает любя,
Покажу я планету любви,
Страсть далёких и горных вершин,
Расскажу я тебе о сердцах,
В бесподобных и верных мужьях

Боль пройдёт и начнётся война,
Ты увидишь в бою лишь меня,
Буду драться за сердце твоё,
Буду биться за тело твоё,
Не склоню головы я в пути,
Ты одна мне нужна
И твой шёпот души..!


Рецензии