Лира

Как жила я без лиры и не знаю сама,
Мне прибавила силы,за собой увела,
Не могу без подруги,нынче с ней заодно,
Вместе мы на досуге,будет так-решено.
И уже я не мыслю без поэзии день,
Украшение жизни и на счастье сирень,
Упиваюсь стихами-это сердце моё,
Есть любовь между нами,муза делает всё.


Рецензии