Горькие цветы

Далёкие горькие цветы
Растут на гребне зла
Цветы странной красы
Такие хрупкие созданья,
Як слёзы стылые познанья.

Проросшие на стороне
В раздоре безмятежном
Скрытого спокойствия,
Где горечь полынь травы
На пути одинокой тропы.


Рецензии