Ах, как любви красивой хочется!

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)   

Поделись со мной секретом,
Тайну мне свою открой;
Где живешь ты на планете
Человек мой дорогой?
Видишь, годы пролетают,
Я тебя устала ждать.
Совершенно я не знаю,
Где же мне тебя искать?

ПРИПЕВ: Ах, как любви красивой хочется!
                Спаси меня от одиночества.
                С тобой желаю ночи звездные
                И дни счастливые встречать.
                Нужна семья мне полноценная,
                Чтоб я могла с тебя бесценного,
                Твоей заботой окруженная,
                Пылинки бережно сдувать.

Мне придется, как ни странно,      
Чтоб встретиться с тобой,               
Обойти все в мире страны
На поверхности земной.
Мне мечта моя поможет
Океаны переплыть.
Будет компасом надежны
Сердце мне мое служить.

ПРИПЕВ:

На тебе сошелся клином,
На одном весь белый свет.
Быть хочу твоей любимой,
А тебя все нет и нет.
Где же ты мой неженатый?
Не надейся на судьбу.
Подскажи координаты.
Я сама тебя найду.

ПРИПЕВ:


Рецензии