Ты всегда права

Ты всегда была права.
Ни к чему теперь слова.
Запятых упрямых ряд,
Мне о многом говорят.

Черных точек полоса
И усталые глаза.
Рук заломленных изъян,
От любви я снова пьян.

Разделяет горизонт,
Наши чувства как сезон:
Если в Юрмале жара,
Снег в Москве идет с утра.

Электрички по часам
И стучит в висках: я сам,
Разберу все падежи,
Только ты: люблю, скажи!


Рецензии