Искусство

   Иду по проспекту.
   Солнце в глаза.
   Есть солнцезащитные очки.
   Не проблема.
   
   Губы.
   ГубБбы…..
   Навстречу мне.
   
   Разные..
   
   Но все чаще.
   Искусственные.





   21.08.2023г.
   Скударнов М.А.
   


Рецензии