Господин моего сердца

Моя душа не откликается
уже на потуги твои,
и сердце не болит, не мается,
бегут осмысленнее дни.
Я стала старше и спокойнее,
беру от жизни пользу лишь,
ты думал, стану я покорною
и не пойму, что ты хитришь.
Во мне горит огонь желания,
не перестала я мечтать,
и стала чище я в изгнании,
а может, и -светлей, как знать.
Ты мне помог освоить истину-
хранить сердечность, теплоту
и наблюдать по жизни пристально,
чтоб не навлечь себе беду.
Один Господь всё видит-ведает...
И судит только Он один,
А мы ему душою преданы,
и только Он -нам Господин.


Рецензии
Добрый день,Алла,рада вновь
прочесть Ваше новое стихотворение.
Желаю дальнейших успехов в творчестве.
Вы настоящая,и потому строки
ваших стихотворений мне дороги.

Марина Рябинкина   21.08.2023 20:50     Заявить о нарушении