21 августа. Добрый вечер...

Если будет на то Бога воля,
То к нам придёт и новый день.
Мы поживём ещё немного,
И ни придёт прощанья тень...

Бог далеко, на Небесах,
Но все мы, в Его руках...
И от Него зависит;
- Быть нам, иль не быть?

Жить завтра всем нам,
Иль уже не жить...
Не рассуждайте нынче боле,
Во всём, на всё - Его лишь воля...


Рецензии