Стихирным рейтингистам

   КРЕДО «РЕЙТИНГИСТА»

Влюблённым не быть. Над поэтом
Глумиться... И всё презирать!
Настолько, чтоб в холоде этом
Бесчувственным светом играть.


             ВАМ!

Презираю рейтингистов,
Нарци-эксбиционистов,
Грёбаных перформанссистов,
Разных «куртуазных» дристов.


Вы плесень, гниль, да вычурная мода!
«Утешитесь» презрением народа...


Рецензии