Вечное противостояние

Добро со Злом на полочке
Сидят и спорят тихо.
Одно мечтает как помочь,
Другое: преподнесть как - Лихо.

Справедливость надо возрождать,
И Доброта права, конечно,
Трубя на сбор: от Зла бежать,
От злых всех бессердечных.

Зло просит ему потакать,
По мелочам, сперва немного,
Чтоб потом всех вербовать
С детских лет – затого!

И тогда таких не убедить,
Что быть со Злом негоже…
Добра б – болезнь, людям привить,
А Злу – болезнь бы тоже.


Рецензии