Несерьёзно о несуразном

Как поэт, я сегодня умер,
Чтобы завтра родиться вновь
И разбавить густую кровь
Тишиной в суетливом шуме.

Обнажая больные рёбра,
Разгулялся в груди сквозняк.
Мне бы вверх, но запал иссяк,
А талант в лоскуты изорван.

Может, вовсе и не рождался?
Может, всё это шутовство,
И по сути давно мертво,
Что доносит собой катарсис?

Несерьёзно о несуразном -
Я могу быть предельно строг,
Лить иронию между строк
И буквально дышать сарказмом.

От хандры тяжелеют веки,
Чувство такта орёт навзрыд,
Оголтелый испанский стыд
Мой надёжный партнёр. Навеки.


Рецензии