Тридцать первое июля

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЫЙ
Вниманием отметить надо:
ДЖОАН РОУЛИНГ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Весь Мир читает её произведения!
Кумир нового столетия
ЗнакОм и взрослым, и детям:
ГАРРИ ПОТТЕР! Волшебные делА:
Реактивная метлА
Его над Планетой пронесла!
Поттеромания и...чтение:
Любимое увлечение!


Рецензии