Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Да только где её найти?
На море женщин покрывают волны,
Кресты маячат на груди...

Я не искал себе другую,
Был предан только лишь одной,
Но женщины, как волны,..
Одна краше другой

И солнце, сколько было зримо,
Казалось тучи все затмило,
Жара за тридцать, боже милый,
Унял бы, эту,  страшную силу.
Хочу домой

О море- море, даль твоя безбрежна,
И первый раз, я не завидую, дельцам,
Кто продает квартиры нам,
По сносным , в принципе деньгам.

Я загорел, набрался силы,
И завтра вечером домой...
Встречай Донбасс, встречай квартира,
Я друг и житель твой

21 августа 2023 год


Рецензии
Валентин Петрович, добрый вечер. Найти своё счастье можно в любом возрасте! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.09.2023 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏 большое Никита.. Успехов в любых делах

Валентин Стронин   05.11.2023 13:08   Заявить о нарушении