Пусть будет так

температура на поверхности всех ледников в итальянских Альпах поднялась выше нуля

и как тебе такое Грета?
Растают льды
Пройдёт зима настанет лето
Цветут сады

Порхают бабочки игриво
Жужжат шмели
Стоят дубы и с ними ива
А мы ушли

Без нас жужжит журчит и пахнет
Мерцая в такт
И дождь он брызнет плюнет капнет
Пусть будет так


Рецензии