наваждение

;
и наваждений монстры
бросаются на свежую, живую плоть
чтоб разорвать сознанье в клочья
чтоб распороть

и жаждут образов они
кровавых жатв
и мечутся с хвостами холуи
войдя в азарт

стекают слюни
разыгравшись аппетит
даёт оскал...
- ..и всё болит
пока тебя никто не приласкал

но мощная защита из чудес
любви, тепла и счастья виадуков...
воздействует с небес
и наваждение, и мука

внезапно лопаются как пузырь из мыла
и снова всё -
...как так и было...

аннигилируется бес!
да вот те крест!..


Рецензии