Эпоха перемен

Поставив на кон сроки жизни, назевавшись на стабильность,
Эпоха Перемен правее правых, левее левых, подняв с перин ленивых,
 брызгнув слюной в Неприложнось, ниспровергая доселе святое:

мы берем себя наконец в руки-протянутые историей, чтобы нас приободрить и
заполнить прочерк в ее течении.

Ощутить ветра и грозы, прочие социальные стихии как равных нам
то ли друзей, то ли противников.

Вырвать из сердца одних, чтобы дать пространсТво в нем для других.
Пролить кровь , которой не суждено дать потомство.Но пролить ее не зря, оттого,
что "потом" гораздо хуже чем "сейчас и сразу".


Рецензии