Я петь мечтала с детских лет

Я петь мечтала с детских лет.
Моё исполнилось желанье!
И ничего прекрасней нет,
Чем получить людей признанье!

Им свои песни исполнять
От всей души и всего сердца.
Ну что ещё могу желать?
Сбылась мечта моего детства!

Припев:

Я буду петь,я буду жить.
Дай Бог,невзгоды пережить!
Мне для людей приятно петь,
Вот только бы допеть успеть!

Я всем дарю своё тепло,
Ну и души своей частицу.
Мне в жизни видно повезло-
Удача,будто бы жар-птица

Вслед поманила за собой!
Пишу теперь стихи и песни.
А в них присутствует любовь.
Давайте петь со мною вместе!



Припев:

По жизни песня нас ведёт!
В душе людской всегда живёт.
Приносит радость и любовь.
Волнует в жилах наших кровь!

фото из интернета


Рецензии
Что случилось с вами,
Здесь вас долго нет,
Лишь напоминает
Нам, о вас, портрет)))

Нина,где вы?

Николай Шестов   22.05.2024 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.