Мелькают тени

Анаграммы.

мелькают тени
канителью тем,
метелью ткани,
темью натекли...

шум воет, дурно,
муторно в душе...

мерцает дурно сон -
на сердце муторно...

ум тирад
мути рад!

говори лаконично,
коварно и логично!


Рецензии