Рифма

В лист пустой, не проникло ни строчки,
Прочь потуги ,гудит голова,
Как союз с тобой -рифма ,не прочен!
Ты за что?Не сплетаешь слова?

В вертограде твоём поселиться,
Чтоб сыскать и отведать лозу,
Если курица-это не птица,
Не вспорхну,так ужем проползу.

Вдохновенья-коварна царица,
Нож твой спрятан и явно остёр
То ,бываешь мне,вроде- сестрица,
То ,разутую,тянешь в костёр.
 
Лист не пуст,в нём есть буквы и строчки,
Не шедевр,но прошла голова..
Как?Союз с тобой Рифма,не прочен?
Ты -сегодня ,слепила слова!


Рецензии