Опала

Ответ справочной службы русского языка:
Слово хер и все производные от него не относятся к матерным словам.
——-
        ОПАЛА
Быть в опале, конечно, не сахар -
Подберёзовиком средь берёз.
Ты когда-то при всех послал на хер
Одного человека всерьёз.

Быть в опале, конечно, не сахар
Но ведь это ещё не конец
Прячет голову, как черепаха,
Лишь трусливый обманщик и льстец.

Быть в опале, конечно, не сахар,
Но талант придаёт много сил
Снова смело послать можешь на хер
И остаться таким каким был


Рецензии