Я - твой кобель, Ты - моя сука!

Хочу бродить и я увы
По б ляд с ким девичьим дорожкам
Онаж чурается молвы
Но там где миска там и ложка
Но всё устроится тип-топ
И будет просто в шоколаде
Пусть будет опосля потоп
И мы покружимся в раскладе
В котором место лаже нет
В котором будет всё в поряде
А в голове кружит минет
И чешется муде у дяди
А дядя ушлый мужичок
Но  не б ляд ун, а лишь охотник
Приладить кралю под бочок
Поднять иной разочек водник
Кирнуть винца иль коньяку
И помахать пером на шляпе
Сказать судьбе мерси боку
Не торопясь на тихой сапе
Себе своё пододвигать
Пусть будет девочке приятно
При этом никогда не лгать
А просто говорить нарядно
Затем чтоб даму заманить
В свои продвинутые сети
Её строптивость приструнить
Вручив ей всё на белом свете
Что может только пожелать
Бабским умом без исключений
И затащить её в кровать
Вкусить интимных развлечений
Я - нитка, бусинка - она
А нет же, - золотая страза
И для меня она - страна
И восхитительная фаза
Моей запруженной стези
В которой всё давно уж ясно
Из пешки мы пройдём ферзи
И будет всё у нас прекрасно
Меня прельщает тонкий стан
С горбинкой нос, глаза и губы
И темперамент первоздан
И Крым и Рим, а с ним и трубы
И без подмены доброта
И злость порой на всё живое
И показная простота
И сумасшедшее былое
Кипит, кипит, кипит душа
В порыве страсти вожделенной
Но до чего ж ты хороша
Одна такая во вселенной
Я от тебя схожу с ума
Но не сойду, за тем лишь чтобы
Ты приняла меня сама
С моею в три шестёрки пробой
Хочу одно тебя цедить
Нектар, мне богом ниспосла'нный
И в бесконечности продлить
Мою прекраснейшую Лану
Хочу твоих детей любить
И быть им верную подкрепой
Хочу, и очень может быть
Мы станем неделимым скрепом
Тебя степенно понесу
Я на руках своих не слабых
И заплету в твою косу
Как заплетают в ко'су бабы
Ромашку чтоб могла гадать
Если когда случится скука
Не знаю как ещё сказать
Я- твой кобель, Ты - моя сука.


Рецензии