8-23 Дожди...

                *  *  *
 
Ах, как мне нравятся дожди...
Капельный стук дождя по окнам и
карнизам...
Ему шепчу: " Прошу, не уходи ..
О, дай побыть с тобой моим капризам..".
 
И дождь стучит... Мелодию выводит,
красивый глас* вальсирует меня.
О, сколько нег и чувств душе наводит,
любовь свою ко мне всю ночь маня.
 
 
В.П.
 
*Глас - голос


Рецензии