Лилии

Лилии в саду
Не трудятся, не прядут.
Но вы посмотрите,
Как они растут:
В одежды Славы лилии одеты,
Даже сам Соломон
Не одевался так.

Траву полевую
По-царски Бог одевает.
А ведь эта трава,
В печку попав, сгорает.
Мы не будем заботиться,
Что нам есть, и что нам пить,
Ведь Отец наш Небесный
Всё это нам даёт.

БРИДЖ:
Хэй-хэй! Давай, на ноги свои вставай!
Хэй-хэй! Давай, руки к небу поднимай!
Хэй-хэй! Давай, с нами Бога прославляй!
Хэй-хэй! Давай, а ну, давай, давай, давай!

Лилии в саду
Не трудятся, не прядут.
Но вы посмотрите,
Как они растут:
В одежды Славы лилии одеты,
Даже сам Соломон
Не одевался так.

Траву полевую
По-царски Бог одевает.
А ведь эта трава,
В печку попав, сгорает.
Мы не будем заботиться,
Что нам есть, и что нам пить.
Будем Господа славить,
Песню Ему дарить!


Рецензии
Брызжет позитив, славненький мотив?!🙋🥰🌿

Натали Мишарина   22.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
Да-да-да! А если б во свете
Вы услышали, как поют ее дети,
То танцевали бы вместе,
Слившись в мотиве и песне.
Представьте: поем под гитару,
И тут же танцуем во Славу
Бога! У всех улыбки.
Так здорово: ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ! ;))

Ирина Костенко-Преображенская   24.08.2023 00:58   Заявить о нарушении