Стихотворение. У черты...

Вся наша жизнь - испытания,
Где финиш - ты у черты,
Зачем же тогда нам старания,
Зачем тогда полеты души?

Вся наша жизнь идет блоками,
Порою с кем-то вразрез,
Порою говоришь с идиотами,
Порою сам не ангел, а бес...!

Вся наша жизнь - испытания,
Где финиш - ты у черты,
Внимание, друг мой, внимание,
Не бойся ты высоты...!


Рецензии