Бугорки твоих грудей

Бугорки твоих грудей,
Мну руками будто пьяный.
Где была вчера ты,где?,
Вновь открылись в сердце раны.

Раны в сердце ревность гложет,
Затвердели твои груди.
Расскажи же мне.Ну,что же,
Где была?И всё забудем.

Ночью я не спал,страдая,
Все больницы обзвонил.
Я сидел в кресле,рыдая,
В ссоре я себя винил.

Я не буду придираться,
К тебе больше никогда.
Не хочу с тобой расстаться,
Не пришла,чтоб в дом беда.

Бугорки грудей целую,
Они слаще мёда даже.
Их губами побалую,
И мой взор вновь станет важен...


Рецензии