Вечная любовь

«Вечная любовь…
Живут, чтобы любить до слепоты…»
Красиво было сказано однажды
Возлюбленного видеть с приходом темноты -
Мечта, наверное, девчонки каждой.

Вечная любовь…
Разве она по правде существует?
Дано узнать нам , что это не сказка?
Посмотришь - все кругом безнравственно флиртуют…
Неверные любимым, придумывают для себя отмазки.

Вечная любовь…
Узнать её мы сможем, в самом деле?
Не пропустить, сберечь, ценить, растить,
Чтоб в сердце птицы как весною пели
И беспрестанно Бога за любовь благодарить.

Вечная любовь…
Она даётся как награда  может быть за что-то?
Ведь не у всех она… Или не сразу признают…
Такое счастье -  о любимых ежедневная забота, 
Идя по жизни общий с ним маршрут.

21.08.23


Рецензии