Господа за океаном

Зов пуская по волнам,
Обращаюсь лично к вам,
Господа за океаном.
Несмываемая грязь
Навсегда легла на вас
За бесчинства и обманы.
Из холодных мёртвых рук
В мир несётся ультразвук
Вашей ядерной доктрины.
И в горниле ваших войн,
Жизнь бросая в злой огонь,
Гибнут сильные мужчины.

По секрету всему свету:
В этом месте на планете
Очень часто гибнут дети.
Там на улицах стреляют,
Прямо в школах убивают
В мире хаоса и смерти.
Там наркотики и похоть,
Изрыгая смрад и копоть,
Маскарадом пляшут черти.
Может, спросим у эфира:
Кто достоин править миром?
Кто угодно - но не эти...

Вы решили всё забыть,
Вы решили отменить
Нашу русскую культуру.
Ваш король дохлых котят
Запретил нам издавать
Всю свою макулатуру.
Но наивно полагать,
Будто мы терпеть и ждать
Ради бус стеклянных станем.
Наш ответ суров и смел:
Извините, дядя Сэм,
Мы вас тоже отменяем!

По секрету всему свету:
В этом месте на планете
Очень часто гибнут дети.
Там на улицах стреляют,
Прямо в школах убивают
В мире хаоса и смерти.
Там наркотики и похоть,
Изрыгая смрад и копоть,
Маскарадом пляшут черти.
Может, спросим у эфира:
Кто достоин править миром?
Кто угодно - но не эти!
Кто угодно - но не эти!
Кто угодно - но не эти!


Рецензии