Ты, моя боль

               
  https://www.youtube.com/watch?v=4C2TR-ByPlQ               
               
  ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВ -ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ БОЛЬ !!! Памяти Лизы Крапивиной.             
               
   У этой памяти, листы не перевернутся.               
   Она без тени, в ней много света и любви.               
   Глаза мои от той любви не отрекутся.               
   Она жила и будет жить в мой крови.               
               
   Ты, моя боль….               
   Ты нежность восходящих всех рассветов.               
   Большого сердца, искренность, любовь.               
   И среди двух миров, я тоже сам весь в этом.               
               
   Ты сердца боль….               
   Ты свет моей израненной души.               
   Моя огромная любовь.               
   Разлука времени её не осушит.               
               
   Я молюсь об этой вечности,                               
   что встретит нас двоих….               
   Душа оденет платье подвенечное.               
   Разлук не будет больше никаких.               
               
   Так много света и любви в твоих глазах.               
   Ни в жизни этой и не в той, моя душа от них не отречётся.               
   Я молюсь, ища твои глаза на небесах.               
   Моя мольба и боль души к тебе как песня донесётся.               
               
   Под образа, что в Храме я несу свою мольбу.               
   И боль моя на чаше у Христа.               
   И видит Бог, как сильно я тебя люблю.               
   Душа моя к тебе сойдёт любовью со креста.               
               
                21 08 2023 Галина. 


Рецензии