Не за горами

Внушали нам, что хорошо, где нАс нет.
Двусмысленность! Не так ли, земляки?
Пусть дальние края манят и дразнят,
По-своему считают пермяки.

Стоит на Каме чудо - Пермь красотка,
Приветлива, надёжна, весела.
Что, триста лет? Считай, ещё молодка!
Но до миллионерши доросла!

Пермь славится своими чудесами:
История, природа, мастера.
И счастье - ведь оно не за горами,
Об этом знает даже детвора.

Зов предков и восторг... отдам страницам,
Прошу вас, дорогие пермяки,
Не растеряйте счастье по крупицам,
И прочь пустых сомнений сорняки!


Рецензии