Я за чаем не скучаю Наталье Осеневой

(Наталья Осенева "Песенка про чай.
В духе Винни Пуха")

Я за чаем
не скучаю,
наливаю
в миску чаю,
беру к чаю
пару плюх,
счастлив
я, как
Винни-
Пух,
у меня
невинен
дух,
как хлебнул то
сразу, ух! 
             


Рецензии