Не гадайте

Я активно  гадал
На картах таро,
В жизни все время
Мне тогда везло.

На Волге отдыхала
Кампания парней.
Сегодня им было
Намного веселей.

В казане они
Что-то варили
И друг-друга
Чем-то смешили.

Разложив расклад
Спросил я у карт
Что в казане варится?
И мне был ответ:
Варится там птица,
Веришь или нет?

Я громко рассмеялся
От такого ответа,
Почему-то меня
Насмешило это?

Вопрос новый задал я
Кто сейчас смешит меня?
Выпадает карта «враг»
Я подумал: как-же так?

Сделав новый расклад
Я ответу был не рад
Если делаю расклад
То бесы мной руководят.

Как-же мне остановиться?
Может к Богу обратиться?

Господь спас меня опять
От такой напасти.
Никогда вы не берите
В руки таро-масти!


Рецензии