И хрен кто с этим будет спорить! Притча

Сидели как-то Лев с Быком,
Отличный поедали ужин.
Льва растревожили звонком:
"Дорогой, ты дома нужен!

Как скоро ждать тебя в ночи? "
"Да, дорогая, буду скоро. "
Бык взялся за рога, мычит:
"Уж не постигла ль тебя хвора?

Лев, ну ты же царь зверей!!!
И хрен кто  с этим будет спорить!
Но как же так - ты перед ней
Мяучишь тихо: буду скоро...!?!

А я вот по столу - хлобысь! -
На место ставлю враз зануду.
Молчи, мол, баба, и смирись -
Как захочу, тогда и буду! "
........ ......... ..........
........ ......... ..........
Лев, вдаль смотря, Быку заметил:
"Тут ясно, надо полагать, и птицам -
Жена твоя - корова, ты же  - дятел,
Когда ж моя - пленительная львица. "
20. 08.23.


Рецензии
Бык сьел траву, а Лев Быка
Тут хрен запутал всё слегка.
С улыбкой

Леонид Кривобоков   07.10.2023 14:32     Заявить о нарушении
Говядина под хреновым соусом?)
Ну, может быть когда-нибудь с большой голодухи Лев и скушает это блюдо, а пока-что ему выгодно иметь Быка живого как ходячий Например к истине: сила есть, ума не надо.

Замечательных осенних дней Вам, Леонид!)

Роза Гарв   08.10.2023 17:22   Заявить о нарушении