Критика мысли

Ваша критика вольна, подпитывать мысли,
Но прошу вас, еще раз, прося вас, не зли,
Вы вольны в ожиданиях своих рассуждать,
Уперевшись в высокую стену, попыткой бежать.

Вы должны,но в итоге вообще никому,
Ничего не должны, кроме злости в тюрьму,
Закрывайте обиды в сундук мертвеца,
Эта сказка не знает мирзского конца.

Она с добрыми главами зла зашагала,
На дороге всех ветром, испытом, сбивала,
Феникс вспыхнет и там где не ждут,
Сказка жизни начнет новый выход минут.

Сказом лютости, строй тот вообще не сравнять,
Доброй глупости, люд не сумел оправдать,
И лишь сонный выпУтанный разум момента,
Подведет всю осознаность талого лета.

Как обычно, я спрятал всё между строк,
Знаешь ты, знает Он, знаю я, как так смог,
Вы вольны в ожиданьях своих рассуждать,
Ваша критика мысли отправила вспядь..

 


Рецензии