На земле торчали нитки

На земле торчали нитки -
Нитки вроде бы чужие.
И горели чьи-то спички -
Оставаясь золотыми.

Обломалася головка -
Не случился же пожар.
И упал солдатик ловко
Прямо в рьяный, дикий пар.

А вон там- ломали судьбы,
Судьбы вроде бы златые -
И играли те же люди,
Те, которые живые.


Рецензии