Ночка

последняя ночка адская
за плотной завесой полога
где море не тешит ласкою
внимание археолога

солёная радость щерится
кудрявые волны прыгают
и счастьем не стоит мериться
а только айвой и фигами

кому-то нажраться досыта
и пивом набить сознание
а кто-то ненужной россыпью
разбрасывает признания

на голом солёном острове
с тяжёлой отрыжкой отдыха
на грязной песчаной отмели
среди бельевого вороха

18.08.2023


Рецензии