Шепоток про шо-потом. фаза луны любая

                Однажды ночью постучит,
                И огласит приказ.
                И вальс Славянки зазвучит,
                - Для нас.

     * * *


   Нахмурили брови,
   Говорят на мови.
   Угрожают Вови,
   По колено крови.
   
   За ордена,медали,
   Родину продали.
   Как Христа распяли,
   Пока люди спали.

   Рука руку моет,
   Кто-то дачу строит.
   Кто-то яму роет,
   Дорого все стоит.
 
   Сбиты пороги,
   Пыль на дороги.
   Стерты в кровь ноги,
   Нету подмоги.

   Оракул пророчит,
   Мир кровоточит.
   Поет громко кочет,
   Если власти хочет.

   Вместо конфеты,
   Пушки и ракеты.
   Обуты и одеты,
   Сухари, галеты.

   Мины лепесточки,
   Ягодки цветочки.
   Мир дошел до точки,
   Наши там сыночки.

   Блиндажи копают,
   Своих не бросают.
   Державу защищают,
   От врагов спасают.

   Семь раз отмерь,
   Никому не верь.
   Постучится зверь,
   В запертую дверь.

   Себя берегите,
   Ночью чутко спите.
   Врагов не щадите,
   Верим Победите.

   И отступит враг,
   Под натиском атак.
   Водрузите флаг,
   На новый Рейхстаг.

   Разобьете НАТО,
   Если брат за брата.
   Русским не надо,
   ЛГБТ парада.

   Бредли, леопарды,
   Дворовые барды.
   Кирзачи, кокарды,
   Пули не петарды.

   Суровые лица,
   За ними заграница.
   Ячмень,пшеница,
   Легко заблудиться.

   Не найти нам броду,
   В такую погоду.
   Пока ценим моду,
   Больше чем свободу.

   Звезды на погоны,
   В магазин патроны.
   Посмертные жетоны,
   Очередной короны.

   Голубые каски,
   Это бред и сказки.
   Глазки как у хаски,
   Только для отмазки.

   Солнце на рассвете,
   Гибнут наши дети.
   Все за всех в ответе,
   На голубой планете.






























 
















 












   


Рецензии