Юные годы остались за дверью

Возраст Иисуса Христа, - и мне 33,
Будто во сне они пролетели.
Закружились и унеслись
Юные годы остались за дверью.

Эту дверь не откроешь, не вернёшься назад,
Не исправишь то, что хотелось,
И остаётся вспоминать, что прошло,
И как годы твои пролетели.

Становится страшно и больно в груди,
И волосы чуть посидели,
Но юность осталась внутри,
И сердце моё не стареет.

А главное душа молода
Поёт и танцует, как прежде,
Но бывает и плачет она,
Ведь это законы жизни.

Любые года собой хороши-,
Ты родился -, и мама у колыбели,
Чуть-чуть подросли и в садик пошли,
И это самое беззаботное время.

Потом школа, первая любовь, выпускной,
И мы совсем повзрослели,
И снова учёба и выпускной,
Как быстро все пролетело.

Появилась работа,
Образовалась семья,
И уже не мама моя,-а я,
Не сплю у колыбели.

Ну вот и время прошло, - и мне 33,
И юные годы остались за дверью,
Не надо жалеть и грустить о былом,
А каждый прожитый день ценить,
Ведь это подарок от жизни!


Рецензии