Сегодня я точно море

Сегодня я точно море,
Пристанище кораблей.
Вполголоса разговоры.

Вот волны - мои узоры,
Манят синевой своей.
Я шумно и молчаливо.
Конца мне и края нет.

Вот чайки парят крикливо,
Вот солнце блестит игриво,
А я отражаю свет.

Бываю неосторожным,
Порою меня штормит.

Вот мантра, когда тревожно:
Я море. И мне все можно -
Так бездна моя гласит.


Рецензии