У лжи все лживо

У лжи все лживо,
Лицо закрыто маской,
Она игриво
Рассказывает сказки,
А недалекие умы им верят,
Развесив свои уши,
Для лжи везде открыты двери,
От лжи не защищают и беруши,
И ложь, как дьявол, скупает души,
Она и здравый разум рушит.
А ложь повсюду, вечно
Сажает семена свои,
Живет беспечно,
Ей не познать ни правды, ни любви.



7.8.23


Рецензии