Фанатка

Я знаю о тебе каждую мелочь, но мы не знакомы,
Какие закуски ты любишь, какой носишь пиджак.
Рядом с кроватью, слева, храню все диски, альбомы,
Поближе к сердцу, просто хочется, чтобы были там.

Ты улыбаешься ярко, вечно в центре сафитов,
Ну а я тихий голос среди тысяч других.
Мы - противоположны с тобой, совсем разных видов,
Ты не услышал б меня, даже если бы мир затих.

Ты засыпаешь под звуки гитары в отелях,
И вечно пишешь стихи в старом чёрном блокноте.
Я же часто теряюсь в днях недели и целях,
И торчу по тринадцать часов на своей работе.

Ты строишь планы, ездишь по миру, покоряешь сердца,
А я тружусь, чтобы просто выжить.
Ты рос в большой семье, а я без отца,
Может, поэтому ни от кого не хочу зависеть...

Ты тягаешься с Бродским, The Beatles и Queen,
Я сражаюсь сама с собою,
В моей комнате больше нет света, лишь дым,
Я без сил, чтоб, как ты, идти за мечтою.

Я продрогла донельзя, совсем уж сдалась,
Представляешь, мы так не похожи...
Но я чувствую, будто, меж нами есть связь,
Ты по венам, ты прямо под кожей.

Хоть и холод внутри, но с тобою тепло,
Руки в варежки, наушники в уши,
Когда слышу твой голос - мне так хорошо,
Словно доктор, он лечит душу.

Не влюбляться в кумиров - всегда все твердят,
И я слушалась, но с тобою не вышло...
Когда обнимают сквозь строки - как устоять?
Для меня всё в тебе - это слишком.

Я смотрю на тебя - ты сияешь на сцене,
В руках держишь гитару, в глазах - рок-н-рол,
Я всегда буду вешать твои плакаты на стены,
Ищи меня в толпе, мой герой.


Рецензии