Братьям...

Аленьким цветочком,
небом голубым,
Кровь идет росточком
К нам совсем живым
Становясь росою,
память - не во вред
Корень оголяя, жизнь нам смотрит вслед
Как живешь и дышишь?
Это лишь вопрос.
Посмотри, что можешь
и не тратя слез
Будь сильнее духом,
встань на их пути
Нас никто не сломит
Нам еще идти,
Подниматься бурно,
как кипит вода,
И росой умыться,
падает слеза.
Кровь кипит по венам
Ничего, пройдем.
Нам ведь по колено.
Жизнь, пред новым днем...


Рецензии