она нашлась

Произошло все это откровенно, безусловно.
Ее щека у рук поэта проскользнула монотонно.
Сошлись все звезды в силуэте вольном,
Мы слились в танце душевно добровольном.
И где-то там 3 дня назад,
Я жил и видел только ад.
Произошло соприкосновение
Милых глаз и рук сомнения.
Эстетичность кожи,
Аромат забвения,
До дрожи ног я ожил,
Показал великие творения.
Она как боже
И его олицетворение.
Она поможет легким словом
Возбудить прикосновения.
Она прольется тонким стоном,
Вздохом,
Ветром искушения.
Ее менталитет с приветом,
Вам мое почтение.
Я бы с ней по планетам,
От саморазрушения
До мимолетного скольжения.
Скольжения по точечным моментам
Прошлого мгновения.
И все же в ней я видел солнце,
С ней я в океане всех эмоций.
Тех эмоций, что в ночи
От принцессы получил.


Рецензии