Эхо

Эхо


Вечер, буквы на странице
твой составили узор –
до рассвета вновь продлится
наш прощальный разговор.

Он тогда опять растает,
но останется заря –
луч родился и летает.
Там, где ты. И там, где я.

//


Рецензии