Правда одна

Правда всегда одна,
А лжи вокруг так много,
Но правда всем нужна,
У лжи, лишь, в ад дорога.
Но, все ж, живуча ложь,
Пытаясь извернуться,
Как недодавленная вошь,
Упряталась, чтобы вернуться.
У лжи жизнь коротка,
Как-только правда заговорила,
Ложь затаилася пока,
Но все ж нашла себе могилу.



3.8.23


Рецензии