Называй его, как хочешь..

Бросаешь его, каждый месяц стабильно,
Забросав идиотскими фразами тла,
Намочив его душу безсозно, обильно,
Ты решаешь лишь, то что сама создалА.

Все слова не имеют ни смысла, ни духа
Это строй из эмоций, с командованьем хаос,
Накидав липко-меда, засыпав и пуха,
Наблюдай,как он воду ищет,вихляясь

И не больно, не страшно, нет зерен обиды
Не поймёшь,что слова твои ветром разбиты,
Приезжает, но глАдка дорога обратно,
Кто же всё таки всЕял в разум женщины пятна?

Чем ты больше шумишь и кричишь поразмаху,
Тем скорее он душу порвёт,как рубаху.
Лишь покоя и мира привнеся на порог,
Ты узнаешь,шёпот шагов, ожидаемых ног.

И при встрече объятий,слОва не нужно,
Взгляд как ракета, готова на взлёте,
Смотри бабочки в поле летают так дружно,
Не боясь обломать свои крылья в полёте.


Рецензии