Прогноз астролога Светланы Дранга

В геополитических прогнозах редко ошибалась Света Дранга,
В этот год и Мир весь на неврозах, всем себя по большей части жалко.
Выдала Светлана предсказанье: «Двадцать третий в бедах самый яркий
Западному миру в назиданье, для России будут лишь подарки.

Каждый день живём в секундном темпе, каждый раз какие-то сюрпризы,
Только как бы в пропасть полетели, но уже стучатся где-то снизу.
Перемен космических масштабов мы не ждали, а они случились,
От пожаров, оползней и градов наши жизни круто изменились.

И от нас зависит, от России - жизнь планеты, так же, как Вселенной
Чтобы к Богу лица обратили и из бед Россия выйдет первой.
Год двадцать четвёртый, двадцать пятый – станут переломными мирскими
Только в двадцать третьем сделать надо, чтоб была победа у России.

Мы не одиноки во Вселенной, только зло доселе побеждало,
А добро, но тактикой военной, зло мирское нужно чтоб убрало».
- Это, как астролог видит Света, мы сейчас в начале возрожденья,
Наших действий ждёт сейчас Планета, не сидите молча без движений.

       21.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии